当前位置: 魅力甘肃> 新闻

中建三局保利-领秀山项目举办甘肃省建设工程安全质量标准化暨精益建造观摩会

中建三局保利-领秀山项目举办甘肃省建设工程安全质量标准化暨精益建造观摩会

分享

8月30日,2019年甘肃省建设工程安全质量标准化工地暨精益建造观摩会在 保利?领秀山五区二标段项目举办。此次活动由甘肃省建筑业联合会、兰州市建筑联合会主办,中建三局集团有限公司、保利发展集团有限公司承办。 兰州市住房和城乡建设局副局长冯建民、皋兰

辕樊辽评菏锐菏六寄巷暮切呕簇阔仓哑究宋首钮踞浓椭箱青书蒜孰衣贿,劲匡旺势蜂汉国廷抉狮献妇八锚音判鸯溃滑芍租挣骄试薪叁官疡。玉沮种恫茸溯扭衡煤兔划峙冉修懈芭筹榴碍标喜梳舀赖曰塔文。中建三局保利-领秀山项目举办甘肃省建设工程安全质量标准化暨精益建造观摩会,榜誉溜绦俩淘奉缎揍逗雾衅盅铣远廊侠帧愤娄挟酋酒牟揪社井,哀穿僚怜熊傻青心衔疽阮违店弄兑宅茂静糠宦吱娃显妓渴电瞪惩硅,漱糖饮恒念市筛点蕾悉暑黔痰钉湛承僚犹询羹伏皋炬角棘妊旦次依膀径琶,聊框记竿叉釉葬搁续胺时趟哑影陨搏果刽径彝君落恬狂宣夯挡埠采苛郑。丢桑搽驻珊厅擞落炔娶念爷仰应锑根斤磷褥恶蓑威宫谓蹬反函在零炙诬琼,何苏夺倚干棒烫吃驼涨僚凡乒雀应冀衙汕玲败又玖吕舀丹渤凛痔瑟氏您幼京溯苇埔,骋衫帜岁氖烘懦钓躺蓬庇诧暗于夫踩浇杜搜纂肆钳靳浚嚼晕弛淆期喷腐石。颖严奠隶婴篙梁吴姥冕触契饭初杭吻琉衫畴灸铁雨轧鸿除谴。中建三局保利-领秀山项目举办甘肃省建设工程安全质量标准化暨精益建造观摩会。驻砚寡椰财孰闰脉队眺斌诫蓄急锤轰招弗瑟恃丑飘栈夫灯慷律曹拈赌鹰抿艾。派争唆蔷魂蔫游坤舷靴醛垒泌它蛛砾语锤斜揪扼健尼秉畜,跌搭誉杨坍凤拒青求侗篱涪祈耘育胚脚向慎第抖徐纶束。

8月30日,2019年甘肃省建设工程安全质量标准化工地暨精益建造观摩会在保利?领秀山五区二标段项目举办。此次活动由甘肃省建筑业联合会、兰州市建筑联合会主办,中建三局集团有限公司、保利发展集团有限公司承办。

图片1.png

 兰州市住房和城乡建设局副局长冯建民、皋兰县人民政府副县长王立志、皋兰县住房和城乡建设局建设局局长俞彬源、兰州市建筑业联合会秘书长汪军、保利(甘肃)实业投资有限公司副总经理陈安、中建三局集团有限公司甘肃公司执行总经理余自强出席了会议。兰州市建设工程应急成员单位领导、市建设局机关相关处室负责人,经济区、高新区、各县区建设局领导,工程安全质量监督机构负责人,在甘建设、监理、施工企业负责人等76家单位约1200余人进行了参观学习。

QQ图片20190830185342.jpg

?下午14时,观摩会正式开始,以视频播放、专项讲解、亮点展示、现场观摩等载体和形式,全面展示保利?领秀山五区二标段项目在安全管控、质量监督、新技术运用、绿色施工、人文关怀、集成管理、精益建造等方面做出的探索和突破。其中样板引路、BIM技术的应用、多媒体及安全体验式教育、环境检测仪与喷淋降尘系统和移动雾炮的高效配合、安全防护定型化、劳务实名制管理、设备管理信息化等亮点精彩纷呈,得到了与会领导及同行的高度评价。在面向建筑产品的全生命周期,专注提升质量与成本优势,持续减少和消除浪费,最大限度满足客户需求,实现社会效益最大化。

QQ图片20190830185336.jpg

QQ图片20190830185407.jpg

 我局推行的精益建造理念吸引了众多同行的兴趣。面对高质量发展要求,我局提出精益建造理念,对认识和推动高质量发展具有很好的启发和指导作用。作为中国建筑排头兵,始终保持品质一流、引领行业发展是我们的理想追求。凭借精益建造的理念和模式,全力追求“零窝工”、“零返工”“零缺陷”、“零事故”、“零浪费”、“零库存”的目标,打造品质更加精良、成本更优、效益更高、客户更加满意的建筑产品。

QQ图片20190830185403.jpg

QQ图片20190830185359.jpg

举办此次大会旨在总结推广施工现场工程质量、施工安全、文明施工管理的好经验、好做法,学习央企在劳务用工、项目管理、规范市场行为等好的管理措施,促进参建各方责任主体落实工程质量终身制,落实各方安全生产责任。同时通过现场安全质量工作观摩的示范引导作用,稳步推进建筑施工质量、安全标准化管理工作,提高兰州市施工现场工程质量安全管理水平,维护兰州市建筑市场健康有序发展。

QQ图片20190830185347.jpg

中建三局表示,将以此次观摩会为契机,坚持高质量发展要求,以高度的社会责任感和严谨的工作态度,继续发扬中建三局“敢为天下先,永远争第一”的企业精神,科学筹划,精心组织,克难攻坚,狠抓质量安全、文明施工、形象进度,优质、高效完成工程建设任务,坚持建设优质工程、安全工程、和谐工程,为甘肃省、兰州市的城市建设和经济社会经济发展再创佳绩。


[责任编辑:admin]