欢迎光临《魅力甘肃》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 魅力甘肃 > 新闻 > 正文

知豆助力“一带一路” 闪耀兰洽会

2016-07-12 来源:未知 我要投搞

2016年7月8日-11日,第22届“中国兰州投资贸易洽谈会”(以下简称兰洽会)在甘肃兰州举行,共签约招商引资合同项目1435个,总投资额7608亿元。知豆电动汽车有限公司受邀参展,与众多国内外展商一起共襄此次盛会。

  世界的窗口 开放的门户

  甘肃是丝绸之路承东启西、联通南北的枢纽地带,也是中国通向中西亚以及欧洲的重要战略通道,在“一带一路”战略指导下,中国沿海地区的产业正在向包括甘肃在内的中西部地区转移。作为甘肃规格最高、成就最大的经贸盛会,兰洽会成为“一带一路”沿线国家间长期合作的平台,为各国商界与中国不同省份牵线搭桥,提供合作机遇。兰洽会促进了地区间、行业间、企业间多层次、宽领域、全方位的合作与交流,有力推动了甘肃省经济社会发展,兰洽会已成为甘肃省招商引资的重要平台。

  本次兰洽会吸引了哈沙克斯坦、乌兹别克斯坦等“一带一路”沿线国家和德国、意大利等近30个国外代表团,13个国家部委代表团、27个省区市代表团、5个港澳台代表团、13个驻华机构代表团等代表团参展。

  专注于微行 改善城市交通

  知豆电动汽车专注于解决城市交通最后一公里的出行需要,凭借“微行”理念(微空间占用、微使用成本、微出行方式),缓解城市拥堵、保改善城市交通生态。兰洽会中知豆带来了旗下蜚声国内外的知豆D1和在15年取得良好市场业绩的知豆D2。

  本届兰洽会,知豆时尚的设计、鲜亮的色彩吸引了众多市民驻足参观,多家团体和相关单位向现场的销售人员咨询,表达了强烈的意愿。知豆D1为知豆电动汽车的开篇之作,作为一款经典的产品,D1以炫酷的设计、“微行”的理念、卓越的新能源电动汽车技术,影响着城市微行纯电动车的发展之路,成为知豆家族的CORE MODEL车型。有着突出销售成绩的知豆D2,用实力征服了市场,也让知豆220V民用电源即可充电,等速续航里程可达180公里,智能语音系统、每月500M免费流量等优异产品特点被大众所熟知。

  促转型 推进新能源产业发展

  说起知豆,甘肃的民众或许并不陌生,此前,知豆作为警务用车在甘肃省的新能源车市掀起一阵波澜。近年来,甘肃省要着眼于经济的战略转型,依靠甘肃省装备制造、新能源、有色冶金等优势产业,与“一带一路”沿线国家和非洲国家开展国际产能合作。

  知豆积极投身于甘肃的经济战略转型中,知豆在兰州新区建立了第一条新能源整车生产线,成为甘肃省新能源领域的龙头企业,并于今年对生产基地进行了升级改造,有力的推进了甘肃省及兰州市节能环保与新能源汽车产业的发展。

  通过本次兰洽会,知豆展示了自身的微行理念和产品优势,也让新能源汽车的概念和品牌形象更加的深入人心,同时兰洽会也为知豆将来进军丝路大市场提供了一次良好的契机,希望未来在更多的世界市场见到知豆的身影。


复制链接 打印
上一篇:兰洽会松鸣岩啤特果玩转VR新潮流
下一篇:没有了